18 октября 2014 / Prato - ITALY
Клубный Чемпионат Италии

Мурманская гимнастка заключила контракт с итальянским клубом
Мурманчанка Елизавета Назаренкова заключила контракт с итальянским клубом художественной гимнастики. В течение 2-х месяцев она несколько раз будет прилетать в Италию и выступать в высшей лиге клубного Чемпионата Италии.
Состоялась встреча в мэрии города, на которой мэр города поздравил клуб с попаданием в высшую лигу Чемпионата Италии. На торжественной церемонии Елизавету посвятили в члены клуба и вручили символику клуба. На пресс-конференции, гимнастка ответила на многочисленные вопросы местной прессы.

В клубном Чемпионате Италии за различные команды Италии выступают гимнастки мирового уровня: Солдатова А. (Россия), Ривкин Н. (Израиль), Ризатдинова А. (Украина), Мазур В. (Украина), Шаропа А. (Белоруссия), Матева М. (Болгария), Аверина Д. (Россия), Рахматова Д. (Узбекистан) и другие известные гимнастки. В состав команды могут включить только одну зарубежную гимнастку.
Выступления звезд мировой гимнастики вызывает у итальянской публики огромный интерес. Девушки окружены вниманием организаторов, прессы и поклонников художественной гимнастики. На этом этапе Чемпионат Елизавета со своей командой "GYMNICA" из города Meldola Forli заняли 3 место. Через две недели очередной этап Чемпионата.
Мурманский вестник