На Главную Страницу
Лучшее тело
Правила
Анкета
Участницы
Архив
Вконтакте


27 декабря 2003 Ночной клуб "69"

Мисс "Лучшее Тело Мурманска 2003"

Виртуальный проект шоу - конкурса Лучшее Тело Мурманска, благодаря энтузиазму автора
(сам себя не похвалишь...) и поддержке в лице "Элит Фитнесс", Ювелирного Центра и ночного клуба "69", чудесным образом материализовался в реальную действительность, с чем я всех и поздравляю! Реальные девушки, реальные зрители, реальные спонсоры и реальные призы! Призовому фонду конкурса (около 200.000 рублей) может позавидовать любой мурманский конкурс красоты. За 2 часа до начала - полный аншлаг! Концентрация красивых девушек в клубе была максимальной.

Популярность сайта красоты и здоровья "www.telo.murmansk.ru" привлекли внимание к конкурсу Мисс "Краса Мурманска 2003" Павлову Елену и Мисс "Краса Мурманска 2002" Мусихину Елену .
"Лучшее Тело" посетили "Спортплаза", "Омега-фитнес", телекомпания ТВ-21, "Русское Радио".
В конкурсе принимали участие: фотомодели, инструкторы по фитнессу, тренеры по бальным танцам, танцовщицы из ночных клубов, гимнастки-художницы, студентки и просто симпатичные девушки.
Внешние данные многих конкурсанток, их обаяние, уровень физической подготовленности, умение фотографироваться, вызывают восхищение. Остаётся только удивляться - почему они до сих пор не в Голливуде!? Выбрать среди них Мисс "Лучшее тело Мурманска" было очень не просто. По итогам интернет-голосования (в голосовании приняли участие около 3000 человек, география посещений конкурса "испугает" любого - 34 страны) и решению жюри конкурсаопределились 7 финалисток (из 200 участниц), которые между собой разыграли титул Мисс "Лучшее Тело Мурманска 2003".

В программе шоу-конкурса:
1. Награждение победительниц и самых активных участниц "Фитнес-марафона",
который состоялся 27.12.2003 в женском оздоровительном центре "Элит Фитнес".
2. Шоу-программа с участием финалисток конкурса "Лучшее Тело 2003".
Танцевальный номер в спортивной одежде от "Элит Фитнес".
3. Дефиле в шубах от салона "Шубка".
4. Демонстрация нижнего белья от салона "Бабочка".
5. Финальный выход в вечерних платьях и украшениях от Ювелирного Центра.
По результатам голосования среди женской и мужской части гостей ночного клуба были названыМисс "Зрительских симпатий".

Студия Марченко Сергея PRESENTS финалисток КОНКУРСА и любимые русские размеры
Мисс Лучшее Тело Мурманска 2003
НАТАЛЬЯ ЛОБАНОВА, 20 лет, 91/60/90. Студентка Мурманского гуманитарного института. Первая вице-мисс конкурса "Краса Мурманска 2001". Победительница конкурса "Лучшая модель Юга". Мисс "Улыбка". Финалистка конкурса "Мисс "Русское Радио 2000". Модель "Элит Фитнес 2003". Наташа увлекается изучением иностранных языков, фитнессом и экстримальными видами спорта. Любит море, солнце и отдых в компании своих друзей. От себя добавлю: Наташа - это удачная находка для фотографа. Её фотоальбому может позавидовать любая девушка. Хотелось бы узнать, а какие мужчины ей больше нравятся!?
Мисс WWW 2003
ЕЛЕНА КРИВИЦКАЯ, 20 лет, 93/63/90. Студентка Московского. Гос. соц. университета. Инструктор тренажёрного зала клуба "Спортплаза". Вице-мисс "Русское Радио - 2000". Мисс "Высокая политика". Финалистка кубка России по фитнессу 2001 и 2003 года.
Лена любит драгоценности, дорогие авто, меха, отдых заграницей. Но больше всего Лена любит приходить домой после работы, садиться в удобное кресло, открывать любовный роман и мечтать о хорошей жизни... От себя добавлю: как жаль, что у меня нет ни авто, ни мехов и в качестве отдыха я мог бы предложить только романтическое путешествие в Полтаву... и своё кресло.
Мисс Fitness 2003
АНАСТАСИЯ АРТЕМЬЕВА, 20 лет, 86/60/90. Студентка СЗФ МГЭИ. Первая вице-мисс конкурса "Краса Мурманска 2002". Мисс "Шейпинг". Вместе с сестрой являются финалистками международного конкурса моделей Twice Model Look (твайс модел лук) и "лицами" Мурманского Ювелирного Центра. Анастасия - обожает спорт, считая что физическая форма - это результат сотрудничества природы и постоянной работы над собой, спорт для нее не столько необходимость, сколько удовольствие, а в этом себе отказывать нельзя! Интересно было бы узнать весь список удовольствий, в которых Настя себе не отказывает...
Мисс Экзотика 2003
НАТАЛЬЯ КАТРЕНКО, 24 года, 89/61/91. Танцовщица в ночном клубе "Пилот".
Победительница конкурса "Мисс Очарование 2003". Наташа - консультант в косметической фирме. Помогает женщинам стать ещё прекрасней. Работа, спорт, хобби - это самовыражение в танце. Обожает сумерки и Стивена Кинга. Любит шампанское (не понятно - пить или купаться?), шоколадное мороженое и Мурманск. От себя добавлю: и почему я не Стивен Кинг и не шоколадное мороженое...
Мисс Ювелирный центр 2003
ЕЛЕНА ФРОЛОВА, 21 год, 94/64/92. Менеджер в туристической компании. Вице-мисс "Русское Радио 2002". Модель торгового центра "Пятый Угол". Лена ставит перед собой реальные цели, ничего не делая наполовину. Не обделена чувством юмора. Её девиз - "с улыбкой по жизни". Любит цветы и конфеты. (А кто же их не любит?) Хобби - вождение авто по ночному городу... От себя добавлю: прекрасно воспитана, общаясь с ней понимаешь, что не всё так плохо в этой жизни, и что культурными бывают не только аристократы... Информация о Мужчинах отсутствует.
Мисс Фото 2003
ОКСАНА БУБЕНЧИКОВА, 19 лет, 90/64/93. Парикмахер, стилист, визажист. Студентка Петровского колледжа. Финалистка конкурса "Краса Мурманска 2002". Мисс "Комсомольская правда 2003". Люблю доставлять радость людям, делая их красивыми. Хобби - интересуюсь последними тенденциями моды и новыми стилями, чтобы потом применить это в своей работе. Занимаюсь в имидж-классе. Обожаю "зажигательные" танцы. (Интересно, рок-н-ролл и танцы на столе, к этому направлению имеют какое-нибудь отношение?)
Мисс Зрительских симпатий
ЮЛИЯ АРТЕМЬЕВА, 21 год, 89/62/90. Студентка СЗФ МГЭИ. Финалистка конкурса "Краса Мурманска 2002". Мисс "Ювелирный центр". Модель Ювелирного Центра. Свой выход в финал интернет-конкурса красоты Юля считает не случайным, так как сама увлекается веб-дизайном, а недавно защитила на отлично курсовую работу по "Компьютерной преступности". В свободное время занимается фитнесом, обожает вкусно готовить. В совершенстве владеет техникой восточного массажа шиат-цу. /Интересно, почему я последним узнаю обо всём этом/.

Спонсоры конкурса:
Женский оздоровительный центр "Элит Фитнес", П.Зори 62
Мурманский ювелирный центр, Ленина 52
Ночной клуб "69", Развлекательный комплекс "Пять углов"
Студия "Этно", Ленинградская 24
"MANGO" - женская одежда, Самойловой 6
Салон меховых изделий "Шубка", Ленинградская 24, "Пять углов"
Салон "Бабочка", К.Маркса 4
Сауна-люкс "Ирония судьбы, или с Лёгким паром", Щербакова 9
"Заповедник" - минеральная вода конкурса. ООО"Зенит"
Студия Сергея Марченко

Информационная поддержка:
"РиО"-Мурманск
"Русское Радио"
Модельноеагентство "Леди"
Хореография Оксаны Чураковой
www.telo.murmansk.ru

Информация о конкурсе и спонсорах была размещена
1. В городских троллейбусах /100 афиш размером А3/
2. В торговых помещениях спонсоров конкурса
3. В помещениях 10-ти высших и средних специальных учебных заведений
4. В газете "РиО-Мурманск" /1\4 первой страницы/
5. На флаерах /400 штук/
6. Информация о спонсорах была озвучена во время проведения конкурса
7. Видеосюжет /5 мин/ по ТВ-21. Программа "Артконвейер"
8. В газете "Полярная правда" /14.01.05/

Интеллектуальная собственность. При перепечатке требуется согласие автора