На Главную Страницу
Девушка месяца
Художницы
Мурманск
Миссия
Телодвижение


Кто виноват? Или как избавиться от "модельного" прошлого?

Милые, фотомодели нашего сайта и просто симпатичные девушки!
Большая к вам просьба. Свои личные проблемы /любовь-морковь и им подобные/ с бойфрэндами, женихами, поклонниками и даже мужьями, решайте в узком "семейном" кругу. Не надо выносить сор из избы, проверяя свои чувства друг к другу на нас. Нам хватает работы...!

Если Вы вдруг решили "поучаствовать" в жизни www.telo.murmansk.ru, бесцеремонно-вежливо попросив нас убрать со страниц сайта своё портфолио (фотографии); то с удовольствием откликнемся на Вашу вполне ожидаемую просьбу. Не вы первая, не вы последняя.

Выполним любые капризы, но для начала:
1. Оплатите свою фотосессию.
2. Оплатите аренду помещений, в которых проводилась фотосъёмка.
3. Оплатите работу ВЭБ-дизайнера.
4. Оплатите "бесплатное" посещение фитнес-зала, солярия, сауны.
Cвой моральный ущерб мы оценить не смогли, а ведь он дороже любых денег!

Итого: "всё элементарно". Вы, уже большие девочки, и должны понимать, что за всё надо платить, (если только Вы не моя родственница). Не надо думать, что творческие люди любят работать бесплатно. Любой труд должен быть вознаграждён.

Так что, дорогие мои Лены, Оли, Юли, Лолы, Маши /имена не вымышлены/ и т. д.!
Уважайте чужой труд. Не надо решать свои проблемы за чужой счёт. Вас никто насильно на фотосессии не затаскивал. И никто не заставлял подписывать договор с фотографом! Наше сотрудничество было взаимовыгодным. И не говорите, что это ваши фотографии. Вашими они будут, когда вы купите их у автора. Согласно нашего договора, авторы ресурса самостоятельно решают, где и на какой срок будут размещены ваши фотографии.

Ваши дополнительные (договора вполне достаточно) разрешения на публикацию нам не нужны. Тем не менее, ваши пожелания мы постараемся не оставлять без внимания. Мечтая бесплатно побывать в роли фотомодели, не мечтайте одновременно бесплатно "поиметь" авторов ресурса, рекламодателей, спонсоров, фотографа. Поэтому, давайте жить дружно, не создавая друг другу лишних проблем, соблюдая правила хорошего тона, и решая все вопросы цивилизованно. Дружба дружбой, а денежки врозь ...

Сергей Марченко

Интеллектуальная собственность. При перепечатке требуется согласие автора