На Главную Страницу
Девушка месяца
Художницы
Мурманск
Миссия
Телодвижение



Мисс «Лето-Мурманск-2006»

Конкурс проходит при поддержке оздоровительного центра "Элит Фитнес"

Спасибо всем девушкам за участие в нашем конкурсе. Вы - умницы и красавицы.
Честно говоря, были приятно удивлены таким изобилием красивых и смелых фотографий.
Нет ничего более волнующего и возбуждающего наше мужское воображение, чем вид "очаровательной девушки в купальнике /или без/ у моря". Уверен, что такую красоту могли сфотографировать только мужчины. С нетерпением будем ждать Ваши фотографии на следующий летний конкурс.

Мисс "Лето-Мурманск 2006" - Кира.
За самые красивые и смелые фотографии награждается дипломом и бронзовой картой женского оздоровительного центра "Элит Фитнес" на 3 месяца, а также фотосессией.
Кира становится Девушкой ноября 2006 на нашем сайте.
За "Лучший комментарий" и серию прекрасных снимков Ирина получает диплом, месячный абонемент в "Элит Фитнес", сертификат в студию загара и фотосессию.
Победительница номинации "Лучший купальник 2006" Надежда и Юлия получают диплом, сертификат в студию загара и фотосессию.


Внимание!
В конкурсе могут принимать участие девушки старше 18 лет! Принимая фотографии , организаторы конкурса исходят из того, что отправитель фотографий, их владельцы, авторы, лица, изображённые на фотографиях, а также прочие заинтересованные стороны самостоятельно урегулировали между собой вопросы публикации, а также все материальные и иные вопросы и не будут иметь претензий к организаторам конкурса. Факт отправки фотографий на конкурс означает согласие с этими условиями.